Мария Шарапова сыграла роль в сериале "Миллиарды"

28 Мая 2018, 11:54

Теннисистка разместила в соцсетях совместное фото с Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем

Мария Шарапова с Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем. Фото Instagram
Мария Шарапова с Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем. Фото Instagram

Известная российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что сыграла небольшую роль в американском сериале "Миллиарды" (Billions). Отметим, что Шарапова с шести лет живет и тренируется в США.

"На канале Showtime я стала приглашенным гостем в сериале "Миллиарды" вместе с Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем. Я пока не знаю, что из этого получилось, но это потрясающий опыт. Не так плохо начинать работу с раннего утра, если выпадет шанс посидеть рядом с этими двумя талантливыми людьми", – написала Шарапова на своей странице в Instagram, где также разместила фотографию с Малковичем и Льюисом.

Шарапова в первом раунде Открытого чемпионата Франции, который стартовал в Париже, сыграет с Ришел Хогенкамп из Нидерландов.

Ранее в марте стало известно, с кем встречается теннисистка Мария Шарапова. 38-летний британский миллионер Александр Джилкс – новый бойфренд звезды тенниса. Уроженец Лондона дружит с членами британской королевской семьи – принцами Уильямом и Гарри. Александр говорит по-русски, поскольку его мама, Робин Джилкс, долгое время работала на факультете России и Восточной Европы Университета Оксфорда.

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Шарапова сыграла роль в сериале "Миллиарды"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...