Мария Шарапова выиграла первый турнир после дисквалификации за допинг

15 Октября 2017, 11:36

Российская теннисистка впервые с мая 2015 года выиграла турнир WTA, победив в Тяньцзине

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP

Российская теннисистка Мария Шарапова стала победительницей турнира в китайском Тяньцзине, призовой фонд которого превышает 425 тысяч долларов.

В финальном матче в воскресенье российская теннисистка в двух сетах переиграла 19-летнюю белоруску Арину Соболенко со счетом 7:5, 7:6. Поединок продолжался более двух часов.

Ранее в полуфинале Шарапова обыграла третий номер посева на турнире китаянку Пэн Шуай со счетом 6:3, 6:1.

Для Шараповой победа в Тяньцзине стала первой на турнирах WTA с момента возвращения после отбытия 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония в апреле этого года. Последний раз 30-летняя россиянка играла в финале турнира WTA в одиночном разряде в мае 2015 года в Риме и тогда завоевала титул, победив испанку Карлу Суарес-Наварро.

Недавно знаменитая российская теннисистка выпустила автобиографию, в которой рассказала об отношениях с баскетболистом Вуячичем. Мария Шарапова заявила, что рассталась с бойфрендом из-за денег.

Из-за истории с допингом Мария Шарапова потеряла около 100 миллионов долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Шарапова выиграла первый турнир после дисквалификации за допинг". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...