Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марта Костюк проиграла в квалификации Ролан Гаррос

24 мая 2018, 14:35

Украинская теннисистка в двух сетах уступила итальянке Тревизан

Марта Костюк. Фото AFP

Марта Костюк. Фото AFP

Сегодня в Париже состоялся матч второго раунда квалификации турнира "Большого шлема" – Открытого чемпионата Франции. Увы, зачехлила ракетку восходящая звезда украинского тенниса Марта Костюк. В двух сетах Костюк проиграла итальянской теннисистке Мартине Тревизан – 3:6, 3:6. Поединок продолжался 1 час и 16 минут.

Напомним, что в мужском разряде в третий раунд квалификации Ролан Гаррос вышел Сергей Стаховский, а вот Илья Марченко покинул турнир на старте отбора.

Реклама

Интересно, что на турнире в Штутгарте Марта призналась, что кого хотела в мужья в детстве"Когда я росла, у меня не было кумиров в мире тенниса. Но мне нравилось смотреть игру Новака Джоковича. До девяти лет я думала, что он станет моим мужем", – цитирует Костюк WTA.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Ранее Марта Костюк объявила бойкот соревнованиям в России: украинка рассказала о ночевках на Майдане и патриотизме.

Кроме того, Марта Костюк рассказала нам о том, когда обыграет Свитолину, с кем из теннисистов хотела бы дружить, замечаниях от мамы и "призовых" чипсах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...