Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Марта Костюк вышла в финал квалификации Уимблдона

27 июня 2018, 20:24

Наша теннисистка в тяжелом матче обыграла Кристи Ан

Марта Костюк. Фото AFP

Марта Костюк. Фото AFP

Украинская теннисистка Марта Костюк уверенно продвигается к основной сетке Уимблдона. Сегодня Марта преодолела второй круг квалификации лондонского "Шлема". Украинка в упорнейшем поединке победила американку Кристи Ан. Девушки провели на корте 2 часа и 43 минуты.

Первый сет Костюк уступила на тай-брейке, затем все-таки дожала Кристи Ан – 6:7 (1:7), 6:3, 9:7.

Теперь в решающем раунде квалификации Марта Костюк встретится с испанкой Сарой Соррибес Тормо. Марта еще никогда не играла в основной сетке Уимблдона.

Реклама

К сожалению, не смогла составить компанию Костюк в финале отбора турнира "Большого шлема" Даяна Ястремская. Наша теннисистка в двух сетах проиграла сопернице из Австрии Барбаре Хаас.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Напомним, что украинка объявила бойкот соревнованиям в России: Костюк призналась о ночевках на Майдане и патриотизме.

Ранее Марта Костюк рассказала в интервью "Сегодня" о том, когда обыграет лучшую теннисистку страны Элину Свитолину, с кем из теннисистов хотела бы дружить, замечаниях от мамы и "призовых" чипсах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...