Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Мартина Хингис завершит карьеру на первой строчке рейтинга

Хингис и Юнжань гарантировали себе первое место в парном рейтинге WTA по итогам года

Мартина Хингис и Чжань Юнжань с трофеем US Open. Фото AFP
Мартина Хингис и Чжань Юнжань с трофеем US Open. Фото AFP.

Швейцарка Мартина Хингис и Чжань Юнжань из Тайваня гарантировали себе первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в парном разряде по итогам года, сообщается на официальном сайте WTA.

Хингис и Чжань Юнжань совместно завоевали девять трофеев в 2017 году, победив в том числе на Открытом чемпионате США, и ни разу в сезоне не вылетали раньше четвертьфинала.

"Мы довольны, что удастся вместе завершить год на первом месте в рейтинге. Это свидетельство того, что мы упорно трудились в этом сезоне", – сказала 37-летняя швейцарка.

Пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема" в одиночном разряде бывшая первая ракетка мира Хингис ранее заявила, что завершит карьеру после итогового турнира WTA, который в эти дни проходит в Сингапуре.

Ранее мы представили всех участниц Итогового чемпионата: "Украинка против тети с коляской и бальницы". Выяснилось, что в Сингапур приехало трио Каро и пять "парижанок".

К турниру мы также подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. Пока что с огромным отрывом лидирует Элина Свитолина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Мартина Хингис завершит карьеру на первой строчке рейтинга". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь