Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч против Британии начнет Марченко

5 марта 2009, 18:48

Смертенко Евгений

В пятницу в первом матче трехдневного противостояния Великобритании и Украины в Кубке Дэвиса за нашу команду сыграет дебютант сборной Илья Марченко.

Его соперник — Джошуа Гуддал, ставший "первым номером" британцев из-за болезни Энди Маррея.

Реклама

"Хорошо, что Илья играет первым, — сказал "Сегодня" капитан украинцев Орест Терещук. — Не будет нервничать, а спокойно подготовится и выйдет на корт. Почему Марченко, а не Бубка? У Сергея в субботу будет парный матч, который очень важен. Да и результаты Ильи в одиночке в этом году лучше. В воскресенье, если придется играть решающий пятый поединок, и Марченко, и Бубка будут уже в тонусе".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

Вторым в пятницу сыграет наш №1 Сергей Стаховский — против британца Итона. "Крис — агрессивный игрок. Любит часто бегать к сетке, но Сергей должен с ним справиться", — говорит Терещук. В субботу пара Стаховский/Бубка против Флэмминга и Хатчинса, а в воскресенье, если не будет замен, между собой сыграют лидеры и "вторые номера" команд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...