Губернатор Нью-Йорка поставил точку в истории с US Open 2020: когда и где состоится самый денежный "шлем"

16 июня, 20:36

Елена Павлова Елена Павлова

Организаторы предпримут экстраординарные меры безопасности

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сообщил, что Открытый чемпионат США по теннису состоится, но без зрителей. Турнир будет проходить в Нью-Йорке с 31 августа по 13 сентября, несмотря на то, что в городе большое количество заразившихся коронавирусом. Ранее сообщалось, что US Open могут провести в конце года.

"Организаторы предпримут экстраординарные меры безопасности, направленные на защиту игроков и персонала. Будут проводиться тесты, постоянная уборка. Также будут увеличены пространства в раздевалках, организовано размещение игроков, налажена работа транспорта", — написал Куомо у себя в Twitter.

Реклама

Читайте также: Рыцарь с железным бедром: герой дня – легендарный теннисист, который пережил расстрел в школе

US Open стартовал

US Open стартовал / Фото: AFP

До последнего было неизвестно, состоится ли US Open и в каком городе он в итоге пройдет. Рассматривались варианты переноса турнира в другие американские штаты. Например, говорили, что US Open могут перенести из Нью-Йорка в Калифорнию.

Реклама

А некоторые теннисисты уже негативно отозвались о возможном проведении US Open. Против медицинского протокола турнира в США высказался серб Новак Джокович. Первая ракетка мира недоволен, что нельзя будет побывать на Манхэттене.

Отметим, что американский турнир Большого шлема имеет самый большой призовой фонд – в прошлом году участники соревнований поделили между собой 57 миллионов долларов.

Смотрите, как Элина Свитолина и Даяна Ястремская вышли во второй круг US Open в прошлом году

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять