Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мирза может остаться без врача

25 декабря 2007, 08:43

Личный врач лучшей индийской теннисистки получает письма с угрозами и требованиями прекратить помощь девушке

Саня Мирза. 21-летняя теннисистка занимает 31-ю строчку мирового рейтинга. Фото Getty Images

Саня Мирза. 21-летняя теннисистка занимает 31-ю строчку мирового рейтинга. Фото Getty Images

Индийская теннисистка Саня Мирза заявила, что больше всего  опасается травм в следующем сезоне. Прошедший год лучшая индийская теннисистка частично пропустила из-за серии травм. Сейчас теннисистка, которой исполнился 21 год занимет 31-ю строчку мирового рейтинга.

Индийские СМИ также сообщили, что врач теннисистки, хирург К. Дж. Редди из Хайдерабада получил 4 письма с угрозами. Религиозные фанатики потребовали от хирурга, который помогал в последнее время теннисистке оправиться от полученных травм, чтобы он прекратил помощь девушке, опрочившей, по их мнению, свое имя.  

Реклама

"Основная моя цель в будущем сезоне — полностью восстановиться от старых травм и уберечься от новых", — заявила Мирза, которая давно раскаялась в том, что согласилась на съемки в мечети. Она надеется успешно выступить в Мельбурне на Australian Open.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...