Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мюррей обвинил соперника в оскорблении матери

6 мая 2008, 14:55

Лучший британский теннисист обвинил Хуана Мартина дель Потро в том, что аргентинец оскорбил его мать прямо во время матча

Лучший британский теннисист Энди Мюррей. Фото AFP

Лучший британский теннисист Энди Мюррей. Фото AFP

Лучший британский теннисист Энди Мюррей обвинил Хуана Мартина дель Потро в том, что аргентинец оскорбил его мать.

Мюррей и дель Потро встретились в воскресенье в первом круге турнира "Мастерс" в Риме. Матч был прерван из-за дождя, но закончился досрочно: выиграв первый сет 7:5, аргентинец снялся из-за травмы спины. По утверждению Мюррея, во время игры соперник позволил себе оскорбительные выпады в адрес его матери, которая эмоционально болела за сына с трибуны.

Реклама

"Я смирюсь со многими вещами, но только не тогда, когда кто-то оскорбляет мою маму, лучшего человека в мире", – заявил Мюррей, который получил предупреждение от судьи за то, что начал словесно выяснять отношения с дель Потро прямо на корте.

В матче второго круга Мюррей сыграет со швейцарцем Станисласом Вавринкой, который нанес поражение россиянину Марату Сафину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...