Младенович и Бабош выиграли парный турнир Australian Open

26 Января 2018, 10:10

Это первая совместная победа теннисисток на турнирах "Большого шлема"


Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Фото AFP

Француженка Кристина Младенович и венгерка Тимеа Бабош в финале Открытого чемпионата Австралии обыграли россиянок Елену Веснину и Екатерину Макарову – 6:4, 6:3, и впервые выиграли турнир "Большого шлема" вместе.

Ранее француженка и венгерка играли в финале Уимблдона-2014, который уступили Саре Эррани и Роберте Винчи. После этого Бабош снова доходила до титульного матча британского "Шлема" (с Ярославой Шведовой), а Младенович выигрывала "Ролан Гаррос"-2016 (с Каролин Гарсией).

Добавим, Младенович в одиночном разряде проиграла 15 своих последних матчей.

Напомним, что в финальном поединке Australian Open сыграют Каролин Возняцки и Симона Халеп. Ранее теннисистки встречались между собой шесть раз: четыре победы на счету Возняцки, две – у Халеп.

А вот лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина отказалась защищать титул на Тайване. Украинка пропустит турнир из-за травмы.

На Australian Open Элина Свитолина проиграла в четвертьфинальном поединке бельгийке Элизе Мертенс. После матча украинка заявила, что не смогла показать свою лучшую игру из-за травмы бедра.

Вы сейчас просматриваете новость "Младенович и Бабош выиграли парный турнир Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...