Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Монфис рассказал, как Свитолина помогает ему снимать напряжение

20 ноября, 14:25

По словам француза, ему не было бы так комфортно с девушкой, будь она далекой от тенниса

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

Элина Свитолина и Гаэль Монфис / Фото: Instagram

Реклама

Французский теннисист Гаэль Монфис рассказал о романтических отношениях с украинкой Элиной Свитолиной. Их дуэт называют одной из самых эффектных спортивных пар мира. Правда, летом появились было слухи, что они расстались, однако довольно быстро Гаэль и Элина их опровергли. А накануне Свитолина жестко вступилась за Монфиса в Twitter-разборкахс болельщиком, заявившим, будто бы Гаэль не достоит выступать за сборную Франции в Кубке Дэвиса.

"У нас разные точки зрения на многие вещи, но хорошо, что мы стараемся прийти к согласию, – рассказал в интервью L'Equipe Гаэль Монфис. – Жизнь спортсменов высокого уровня отличается от других. Когда ты с тем, кто не занимается теннисом, то не чувствуешь себя комфортно. Если встречаешься с девушкой, которая далека от тенниса, то она может, например, захотеть выпить в Нью-Йорке. Это нормально. Но мы с Элиной спокойно проводим время вместе, смотрим Netflix. Накануне матча я ощущаю напряжение. Тогда я говорю с ней о плане на игру. Конечно, время от времени мы даем друг другу советы. Когда мы разминаемся, Элина говорит, все ли у меня хорошо"

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

Элина Свитолина и Гаэль Монфис / Фото: Instagram

Гаэль Монфис и Элина Свитолина

Гаэль Монфис и Элина Свитолина / Фото: Instagram

Читайте также: Пока Свитолина дразнила Гаэля губами, ее соперница отключилась на вершине Килиманджаро

Напомним, в начале ноября Элина Свитолина проиграла финал женского итогового турнира WTA и не смогла повторить свое прошлогоднее достижение. Зато в этом году украинка вошла в десятку наиболее оплачиваемых спортсменок мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...