Монфису стоит напрячься: Свитолина в Катаре повстречалась с куда более крутым французом

23 февраля, 23:50

Лучшая украинская теннисистка засветилась в компании знаменитого тренера Арсена Венгера

Первая ракетка Украины Элина Свитолина во время гала-ужина в Катаре встретилась с легендой футбола – бывшим тренером лондонского "Арсенала", 70-летним французом Арсеном Венгером. Кстати, соотечественником своего парня – Гаэля Монфиса. Совместное фото с Венгером Свитолина выложила у себя в Instagram.

Реклама

Читайте также: Украинская звезда мирового тенниса Марта Костюк разрыдалась после двойного триумфа в Египте

Фолловеры Элины не оставили без внимания такой кадр Свитолиной, засыпав ее комментариями с намеками: "Арсен еще молодой, горячий", "Тоже француз? Интересненько...". Словом, Гаэлю Монфису болельщики советуют не расслабляться.

Между тем другие подписчики Элины Свитолиной просят ее передать Арсену Венгеру привет и просьбу рассмотреть вариант с возвращением на тренерский мостик лондонских "канониров": "Арсенчик, давай обратно в "Арсенал", а то там беда совсем".

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"
Реклама

Ранее мы рассказывали, что Монфис обставил свою девушку Свитолину, выиграв чек на 2,5 млн грн. Французский теннисист быстрее украинки открыл счет своим трофеям в 2020 году.

Смотрите, как Свитолина выигрывала последние крупные соревнования

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять