Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мы играем во что-то типа "бум-бум-бум": украинская героиня Австралии в преддверии четвертьфинала

15 января, 18:06

Даяна Ястремская прокомментировала победу над Кербер и вспомнила матчи с Векич

Даяна Ястремская

Даяна Ястремская / Фото: Twitter

Реклама

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала выход в четвертьфинал соревнований в австралийской Аделаиде. Во втором круге ее соперницей была немка Анжелик Кербер, которая отказалась от продолжения борьбы при счете 6:3, 2:0 в пользу нашей теннисистки.

"Поначалу мне было неудобно играть, ведь ветер был слишком сильным. Я попыталась подкорректировать теннис, и у меня получилось — удалось начать играть более стабильно, при этом меньше рискуя. Удар за ударом я выполняла точно и грамотно, – призналась Ястремская. – Вначале я не замечала, что Анжелик травмирована, ведь она отлично играла. Жаль, конечно. Надеюсь, она успеет восстановиться к Australian Open".

Читайте также: "Хитрая" Ястремская водила нового тренера в баню и поселила со своей семьей

Теперь в 1/4 финала Даяна встретится с хорваткой Донной Векич. До этого девушки встречались дважды, и оба поединка в двух сетах выиграла Ястремская.

"Думаю, будет интересный матч. Обычно мы играем во что-то типа "бум-бум-бум". Интенсивный теннис, – говорит украинка. – Пересмотрю нашу последнюю встречу и сделаю все возможное для победы завтра".

Напомним, что в первом круге Ястремская победила венгерку Тимеа Бабош.

Смотрите, как Ястремская уверенно стартовала на теннисном турнире в австралийской Аделаиде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...