Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Australian Open матчи украинок перенесены, но все рады: в Мельбурне пошел сильный дождь

15 января, 13:48

Погода продолжает серьезно вмешиваться в планы организаторов турнира "Большого шлема"

На чемпионате Австралии матчи отложили из-за дождя

На чемпионате Австралии матчи отложили из-за дождя

Реклама

В среду на Открытом чемпионате Австралии должны были продолжиться отборочные соревнования. Несмотря на жару в 30-35 градусов и нездоровый воздух от пожаров на континенте. К слову, мы сообщали, что украинцу Сергею Стаховскому задымленность воздуха не мешает играть.

Сегодня организаторы таки открыли утреннюю сессию и успели провести по одному-два матча на открытых кортах. После этого в Мельбурне пошел ливень! Ожидается, что дождь уменьшит пожары и, соответственно, улучшит качество воздуха. Пока же большинство матчей перенесли со среды на четверг.

В квалификации Australian Open заявлено пятеро украинцев. Пока что матчи первого раунда успели провести только Сергей Стаховский и Ангелина Калинина. Во вторник лидер мужской сборной победил, девушка – проиграла. Все еще ждут своего старта Дарья Лопатецкая, Катарина Завацкая и Марта Костюк.

Ожидается, что в ближайшие дни в Мельбурне не раз пойдет дождь. Поэтому рассматривается вариант переноса отборочных матчей на корты с раздвижными крышами.

Смотрите, как украинка Ястремская успешно стартовала в Аделаиде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...