На Australian Open остался только один представитель Украины

19 Января 2018, 10:28

Александр Долгополов зачехлил ракетку после третьего раунда

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Первая ракетка Украины Александр Долгополов не сумел выйти в 1/8 финала первого турнира "Большого Шлема" в 2018 году Australian Open с призовым фондом в 55 миллионов долларов.

В матче третьего раунда украинец уступил аргентинцу Диего Шварцману – 7:6 (7:1), 2:6, 3:6, 3:6. Поединок продолжался два часа и 40 минут.

Напомним, что Долгополов впервые с 2012 года вышел в третий раунд Открытого чемпионата Австралии. Лучший его результат на турнире – четвертьфинал в 2011 году.

Таким образом, в Мельбурне остался только один представитель нашей страны. Ранее в украинском дерби Элина Свитолина победила Марту Костюк.

К слову, после жеребьевки турнира украинка Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят Симона Халеп и Каролина Плишкова.

Также сегодня Катерина Бондаренко уступила Магдалене Рыбариковой из Словакии. Украинка играла в третьем раунде в третий раз в карьере.

18 января борьбу на Australian Open прекратила вторая ракетка Украины Леся Цуренко. Наша теннисистка уступила Агнешке Радваньской.

Вы сейчас просматриваете новость "На Australian Open остался только один представитель Украины". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...