На открытые Итогового чемпионата АТР теннисисты добирались на метро

10 Ноября 2018, 11:42

Турнир восьми сильнейших игроков мира пройдет в Лондоне

В вагоне теннисисты почитали прессу. Фото Twitter
В вагоне теннисисты почитали прессу. Фото Twitter

В Лондоне участники Итогового турнира ATP приехали на церемонию его открытия в Вестминстер на метро со станции North Greenwich (15 минут, семь остановок).

Дебютант турнира 33-летний Джон Изнер поделился впечатлениями: "Мы все один-два раза точно спускались в метро, но этот был не похож на предыдущие. Очень было прикольно всем вместе войти в вагон. Люди были удивлены, особенно при виде Роджера и Новака. Для них это было очень интересно".

По итогам жеребьевки Итогового чемпионата АТР, в группу Куэртена попал лидер рейтинга Новак Джокович, компанию которому составили Марин Чилич, Александр Зверев и Джон Изнер. В квартет Хьюитта жребий определил Роджера Федерера, Доминика Тима, Кевина Андерсона и Кеи Нишикори.

Изначально в соревновании должны были участвовать Рафаэль Надаль и Хуан Мартин дель Потро, но они снялись из-за травм. Их места заняли Кеи Нишикори и Джон Изнер.

Ранее мы писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.

Напомним, что женский Итоговый чемпионат WTA выиграла украинка Элина Свитолина.

Вы сейчас просматриваете новость "На открытые Итогового чемпионата АТР теннисисты добирались на метро". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...