На Уимблдоне судьи заставили теннисистов поменять нижнее белье

14 Июля 2017, 16:40

Согласно дресс-коду, яркие тона в одежде и обуви игроков на корте не допускаются

Дресс-код надо соблюдать. Фото Twitter
Дресс-код надо соблюдать. Фото Twitter

Начало парного матча в юниорском разряде Уимблдона было отложено из-за несоответствия цвета нижнего белья одного из участников установленным правилам. Спортсмен вынужден был бегать в раздевалку, чтобы сменить трусы.

Согласно строгим правилам Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета яркие тона в одежде и обуви игроков на корте не допускаются. Судья рассмотрела под белыми шортами теннисиста темное белье и попросила сменить его на светлое.

Из-за несоответствия данному правилу было отложено начало матча Родионов/Врбенский – Кирков/Томас. Дресс-код нарушил 18-летний австриец Юрий Родионов, сообщает NY Times.

В другом матче юношеского Уимблдона днем ранее судья попросил сменить нижнее белье во время игры венгра Жомбора Пироша и китайца Жибина Ву, отмечает USA Today.

Напомним, что в женском разряде уже определились финалистки Уимблдона. В поединке за главный трофей сойдутся испанка Гарбинье Мугуруса и американка Венус Уильямс. Для 37-летней Уильямс субботний финал станет девятым на Уимблдоне в одиночном разряде, для 24-летней Мугурусы – вторым.

Вы сейчас просматриваете новость "На Уимблдоне судьи заставили теннисистов поменять нижнее белье". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...