Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Уимблдоне выступит группа "сомнительных" теннисистов

19 июня 2009, 16:56

Ряд спортсменов попал под особое наблюдение в связи с подозрениями в организации договорных матчей

За группой теннисистов АТР будет пристально следить. Фото AFP

За группой теннисистов АТР будет пристально следить. Фото AFP

Несколько теннисистов, которым предстоит выступить на Уимблдоне, попали под особое наблюдение в связи с подозрениями в организации договорных матчей, пишет британская Independent.

По данным газеты, на турнире Большого Шлема в Великобритании, который стартует на следующей неделе, сыграют от шести до двенадцати "сомнительных" спортсменов. При этом полный список подозреваемых куда более широк, и в него входят теннисисты из России, Аргентины, Италии, Испании, а также некоторых других стран, входящие как в Топ-50 мирового рейтинга, так и занимающие более низкие позиции.

Реклама

По сообщению анонимного источника Independent, принимающего участие в расследовании, ATP "проявляет интерес к определенному кругу игроков, и их матчи пристально рассматриваются". "Было бы наивно считать, что в деле, где замешаны большие деньги, никто не попытается сыграть не по правилам", – сказал он. При этом источник отметил, что далеко не все матчи, вокруг которых ходят какие-то слухи, вызывают реальные подозрения.

Как сообщается, в настоящее время проводится расследование матча первого раунда турнира в голландском Хертогенбосе между испанцем Оскаром Эрнандесом и австрийцем Даниэлем Келлерером, во время которого были зафиксированы подозрительно высокие ставки на испанца, победившего в итоге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...