На Венус Уильямс подали в суд из-за смертельного ДТП

30 Июня 2017, 23:17

Семья погибшего после аварии с участием Венус Уильямс подала на теннисистку в суд

Венус Уильямс. Фото AFP
Венус Уильямс. Фото AFP

Семья Джерома Барсона, который погиб в результате дорожной аварии с участием Венус Уильямс, подала на знаменитую американскую теннисистку в суд.

Фатальная авария произошла 9 июня в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида. На одном из перекрестков города 37-летняя Уильямс на внедорожнике столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии 78-летний Барсон получил тяжелую травму головы и спустя две недели скончался в больнице. Его супруга Линда, управлявшая автомобилем, также была госпитализирована с множественными ушибами и переломами. Согласно отчету полиции, виновницей аварии является нарушившая правила дорожного движения Уильямс.

Уильямс-старшая пока что еще не получила вызов в суд, и ей не предъявлено официальное обвинение. Ранее ее адвокат Малькольм Каннингем заявил, что ДТП произошло в результате несчастного случая. Однако Линда Барсон заявила, что Венус нарушила правила и при ДТП двигалась на красный цвет.

Вы сейчас просматриваете новость "На Венус Уильямс подали в суд из-за смертельного ДТП". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Associated Press

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...