Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Начнем заново": экс-первая ракетка Украины пытается вернуться в большой теннис

6 января, 22:57

31-летний Александр Долгополов объявил о возобновлении тренировок

Александр Долгополов

Александр Долгополов / Фото: AFP

Реклама

Некогда лучший теннисист Украины Александр Долгополов-младший не теряет надежд вернуться в профессиональный спорт. Минувший год для киевлянина был неудачным. Сначала Долгополова покусал сервал, а затем спортсмен пытался преодолеть череду травм.

Весной, а затем и летом Долгополов делал операции на кисти, желая появиться на корте еще в 2019 году. Он даже заявился на Открытый чемпионат Австралии-2020, который традиционно проходит в январе. Однако пришлось лечить и ногу, восстановление затянулось, и Александру пришлось сняться с Australian Open.

Но 6 января теннисист обрадовал поклонников фотографией и сообщением в соцсетях о том, что снова возвращается к работе и начинает тренироваться. "Ну, что, начнем заново. Всех с праздниками", – написал Долгополов.

INSTAGRAM

Сейчас 31-летний спортсмен даже не значится в рейтинге АТР. А наивысшей его позицией была 13-я в январе 2012 года. Также он выиграл три турнира АТР и порой выступал за сборную Украины в Кубке Дэвиса.

Смотрите, как Александр играл со своим домашним сервалом из семейства кошачьих

Александр Долгополов сервал Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...