Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Надаль может пропустить итоговый турнир года

2 ноября 2008, 14:52

Испанский теннисист готов пропустить турнир в Шанхае ради подготовки к финалу Кубка Дэвиса

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Испанский теннисист Рафаэль Надаль, которого беспокоит травма колена, склоняется к тому, чтобы пожертвовать итоговым турниром года в Шанхае ради подготовки к финалу Кубка Дэвиса. Из-за травмы колена Надаль в пятницу не смог доиграть матч против Николая Давыденко на парижском Мастерсе.

По словам тренера и дяди теннисиста Тони Надаля, "они серьезно рассматривают возможность пропуска турнира в Шанхае".

Реклама

"По состоянию на данный момент, мы, скорее всего, не поедем в Шанхай. Так мы сможем лучше подготовиться к финалу Кубка Дэвиса с Аргентиной", – сказал Тони Надаль.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Итоговый турнир года пройдет с 9 по 16 ноября, вслед за которым 21-23 ноября в Аргентине состоится финальный матч командного чемпионата. "Если Рафе придется выбирать между Кубком Дэвиса и Шанхаем, он выберет Кубок Дэвиса", – отметил PR-менеджер Надаля Бенито Перес Барбадильо.

Тони Надаль добавил, что в начале следующей недели колено сильнейшего теннисиста мира осмотрит врач национальной сборной, после чего может быть принято окончательное решение. "Сейчас я думаю, что в Шанхае нас не будет. Но все же давайте дождемся результатов обследования", – заключил тренер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...