Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Надаль не выступит в Шанхае

3 ноября 2008, 19:58

Из-за травмы Рафаэль Надаль все же отказался от участия в итоговом турнире года

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Рафаэль Надаль. Фото AFP

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль отказался от участия в итоговом турнире года в Шанхае, сославшись на травму и желание восстановиться к финалу Кубка Дэвиса, сообщает персональный сайт испанского теннисиста.

Из-за травмы колена Надаль в минувшую пятницу не смог доиграть поединок против Николая Давыденко на парижском "Мастерсе". Турнир в Шанхае, в котором примут участие восемь сильнейших теннисистов планеты, пройдет с 9 по 16 ноября, вслед за ним 21-23 ноября состоится финальный матч Кубка Дэвиса Аргентина – Испания. В штабе Надаля уже говорили о том, что отказ от участия в итоговом турнире вероятен, поскольку для Рафы важнее помочь сборной Испании победить аргентинцев.

Реклама

В официальном заявлении на сайте Надаль приносит свои извинения болельщикам и организаторам турнира в Шанхае, отмечая, что он "принял одно из самых трудных решений в карьере". Испанец также указывает на чрезвычайно плотный соревновательный график, который повышает травматизм у теннисистов.

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

На турнире в Шанхае Надаля заменит француз Жиль Симон, который занимает 9-е место в Чемпионской гонке АТР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...