Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Надаль проиграл второй матч на грунте за последние 105

8 мая 2008, 09:28

В своем стартовом матче турнира серии "Мастерс" в Риме Надаль уступил соотечественнику Хуану Карлосу Ферреро со счетом 5:7, 1:6

Хуан Карлос Ферреро сумел прервать серию Надаля на грунте. Фото AFP

Хуан Карлос Ферреро сумел прервать серию Надаля на грунте. Фото AFP

Испанский теннисист Рафаэль Надаль потерпел второе поражение на грунте в 105 матчах, проведенных за карьеру на этом покрытии.

В среду Надаль в своем стартовом матче турнира серии "Мастерс" в Риме уступил соотечественнику Хуану Карлосу Ферреро со счетом 5:7, 1:6. Теннисисты провели на корте чуть менее двух часов.

Реклама

История очных поединков Надаля и Ферреро насчитывает 8 матчей. Эта победа стала для Хуана Карлоса второй – и первой в пяти встречах на грунтовом корте. За выход в четвертьфинал 28-летний Ферреро, в сентябре 2003 года возглавлявший рейтинг Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сыграет со швейцарцем Станисласом Вавринкой, который в двух сетах обыграл британца Энди Мюррея.

Надаль выигрывал турнир в Риме предыдущие три года. Его единственное до последнего времени поражение на грунте в АТР-туре имело место в 2007 году, когда швейцарец Роджер Федерер прервал рекордную серию испанца из 81 земляных побед.

Призовой фонд турнира серии "Мастерс" в Риме, проводящегося на грунтовом покрытии, составляет 2,27 миллиона евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...