"Не связывайтесь с девушками": украинские теннисистки похвастались стройными ножками на пляже Монако

13 июня, 11:16

Елена Павлова Елена Павлова

Также Свитолина и Завацкая побаловали себя вкусными десертами

Первая ракетка Украины Элина Свитолина и быстро взбирающаяся на вершину ее коллега по сборной Катарина Завацкая проводят вместе время на Лазурном побережье. Ранее мы сообщали, что звезда мирового тенниса Свитолина уже режется в Монако и готовится к турниру в Германии. До вылазки на пляж Элина и Катарина потренировались на корте в княжестве.

"Не связывайтесь с девушками", – подписала свое фото с отдыха Завацкая в Instagram.

Реклама

Элина Свитолина и Катарина Завацкая на пляже в Монако

Элина Свитолина и Катарина Завацкая на пляже в Монако / Фото: Instagram

А затем девушки посетили одно из пляжных кафе Монте-Карло и продегустировали фирменные десерты.

Реклама

Мы также писали, чтоСвитолина сыграет в Берлине на выставочном турнире в середине июляс призовым фондом в 200 тысяч долларов, который пройдет без зрителей.

"Я буду выступать в Берлине с 13 по 19 июля. Этот турнир – как два в одном. Мы будем играть на харде, потом перерыв и потом на траве. Будет где-то 8 участников, а я, как одна из топ-сеяных, буду начинать выступление с полуфинала. Также будут проводить поединок за 3-4 место. Так что, гарантировано будет 4 матча. Формат – это два полных сета с решающим сетом на тай-брейке до 10 очков", – рассказала Элина.

Пока что 25-летняя одесситка проводит время в Монте-Карло. На днях Свитолина показала вид из собственной квартиры в Монако.

Элина Свитолина в последний раз выходила на корт в начале марта, когда стала чемпионкой турнира WTA International в Мексике. Напомним, теннисный сезон приостановлен до 7 июня. Рейтинговые очки ATP и WTA будут заморожены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять