Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Неизвестный пытался похитить девочку во время детского дня на US Open

Девочка вырвалась и ударила похитителя ногой, после чего тот сбежал с места преступления

Фото AFP
Фото AFP.
Неизвестный пытался похитить девочку во время детского дня на US Open //smm.ollcdn.net/img/article/7468/76_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7468/76_tn.jpg Теннис Девочка вырвалась и ударила похитителя ногой, после чего тот сбежал с места преступления

Полиция Нью-Йорка ищет неизвестного мужчину, который пытался похитить 11-летнюю девочку прямо с теннисного корта во время проведения мероприятий Открытого чемпионата США, сообщает телеканал NBC.

Инцидент произошел в субботу, во время традиционного для турнира Большого шлема открытого дня для детей. Как сообщается, девочка стояла вместе со своей семьей и смотрела теннисный матч, в то время как к ней сзади подошел неизвестный мужчина, схватил за руку и потребовал пойти с ним, угрожая навредить ей. Девочка вырвалась и ударила похитителя ногой, после чего тот сбежал с места преступления.

В результате инцидента девочка не пострадала. Полиция же объявила подозреваемого в розыск. По данным местных правоохранительных органов, предполагаемый похититель – мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, весом около 90 кг.

Основные соревнования US Open-2016 проходят в Нью-Йорке с 29 августа по 11 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Неизвестный пытался похитить девочку во время детского дня на US Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...