Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непроходимая Земля Бубки

18 июня 2009, 10:56

Луканюк Любомир

В "основе" Уимблдона наша страна не будет представлена в мужском разряде: Бубка в трех сетах уступил словенцу Греге Земле — 3:6, 7:6, 4:6

Сергей Бубка дальше второго раунда квалификации не прошел. Фото AFP

Сергей Бубка дальше второго раунда квалификации не прошел. Фото AFP

С каждым днем все меньше и меньше остается украинцев на Уимблдоне. Вчера за место в финале квалификации боролись Сергей Бубка и Виктория Кутузова. Увы, в "основе" Уимблдона наша страна не будет представлена в мужском разряде. Бубка в трех сетах уступил словенцу Греге Земле — 3:6, 7:6, 4:6.

Реклама

Остается держать кулаки за Кутузову. "Посеянная" под первым номером Виктория не дает спуску соперницам. На сей раз досталось Лорен Рили Альбанес из США — 6:0, 6:4. Последний барьер к "основе" у Кутузовой — американка Шени Перри, которая три года назад доходила до 1/8 финала Уимблдона.

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

А тем временем на турнире в голландском Хертогенбоше (450 тыс. евро) у нас тоже потери. Алена Бондаренко, "посеянная" под 5 номером, во втором раунде встречалась с итальянкой Франческой Скьявоне. Первый сет выиграла Алена, во втором подавала "на матч", но в итоге проиграла — 6:4, 5:7, 3:6. Не лучше сыграла и Катерина Бондаренко. После выигранного первого сета у шестой "ракетки" турнира Даниэлы Хантуковой из Словакии — 6:2, украинка дальше уступила без боя — 2:6, 1:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...