Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночь сорвала матч сборной Украины против Венгрии в Кубке Дэвиса

15 сентября, 21:00

Корт в Будапеште накрыли сумерки - соперники определят победителя в понедельник

Марченко не смог доиграть свой матч против Балаша

Марченко не смог доиграть свой матч против Балаша / Фото: Twitter

Пятый, он же решающий матч противостояния сборной Украины против Венгрии в Будапеште в рамках первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса сегодня не был доигран из-за темноты.

Реклама

На корте в Венгрии недостаточно хорошее освещение, поэтому судья принял решение остановить встречу вторых номеров команд Ильи Марченко против Аттилы Балаша. На момент остановки поединка счет был 6:4, 5:5 в пользу венгра. Соперники доиграют матч в понедельник.

Смотрите, как Балаш выиграш у Марченко первый сет

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Как мы писали ранее, Стаховский совершил подвиг в матче с венгром, сохранив интригу в Кубке Дэвиса. Проиграв стартовый сет хозяину корта Мартону Фучовичу, первый номер украинского тенниса сумел завершить трехчасовую игру победой - 5:7, 6:3, 7:6. Благодаря этому счет в противостоянии Украины и Венгрии стал равным – 2:2.

Напомним, перед этим в воскресенье сборная Украины проиграла Венгрии парную встречу. Сергей Стаховский и Денис Молчанов противостояли Мартону Фучовичу и Аттиле Балашу. Украинский тандем потерпел поражение в трех сетах – 6:7, 6:3, 3:6.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...