Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Новак Джокович и Серена Уильямс – лучшие теннисисты года

Серб получил награду пятый раз подряд, американка – четвертый

Новак Джокович получил награду пятый раз подряд. Фото AFP
 
Новак Джокович получил награду пятый раз подряд. Фото AFP  .
Новак Джокович и Серена Уильямс – лучшие теннисисты года //smm.ollcdn.net/img/article/6775/50_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6775/50_tn.jpg Теннис Серб получил награду пятый раз подряд, американка - четвертый

Международная федерация тенниса вновь признала серба Новака Джоковича и американку Серену Уильямс лучшими игроками по итогам года.

Первая ракетка мира Джокович в 2015 году одержал 11 побед в турнирах ATP, в том числе выиграв три из четырех турниров "Большого шлема" – Australian Open, US Open и Уимблдон, а также победив в Итоговом турнире ATP. Серб также дошел до финала "Ролан Гаррос".

Уильямс, также являющаяся первой ракеткой мира, в нынешнем году выиграла пять турниров WTA, в том числе Уимблдон, "Ролан Гаррос" и Australian Open.

Джокович стал лучшим игроком года ITF в 5-й раз подряд, Уильямс – в 4-й раз подряд.

Лучшими в парах у мужчин стали голландец Жан-Жюльен Ройер и румын Хория Текау, у женщин – швейцарка Мартина Хингис и Саня Мирза из Индии.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новак Джокович и Серена Уильямс – лучшие теннисисты года". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...