Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Новак Джокович снялся с турнира в Мадриде из-за травмы руки

Сербский теннисист надеется вернутсья на корт к турниру в Риме (с 11 мая)

Новак Джокович. Фото AFP
Новак Джокович. Фото AFP.
Новак Джокович снялся с турнира в Мадриде из-за травмы руки //smm4.ollcdn.net/img/article/5177/51_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5177/51_tn.jpg Теннис Сербский теннисист надеется вернутсья на корт к турниру в Риме (с 11 мая)

Второй номер мирового теннисного рейтинга серб Новак Джокович решил сняться с турнира в Мадриде из-за травмы запястья. Джокович получил травму запястья в апреле на тренировке в преддверии турнира в Монте-Карло.

"Я сделал все возможное, чтобы принять участие в одном из моих любимых турниров (в Мадриде), но, к сожалению, травма руки вновь дала о себе знать, – сказал Джокович. – Лечение и восстановление займет некоторое время, но я надеюсь быть готовым к турниру в Риме (с 11 мая). С нетерпением жду возвращения в Мадрид в следующем году".

Серб упустил возможность вновь стать первой ракеткой турнира. В случае победы на мадридском турнире и при условии, что испанец Рафаэль Надаль не дойдет в Мадриде до четвертьфинала, Джокович вновь возглавил бы мировой рейтинг.

Вы сейчас просматриваете новость " Новак Джокович снялся с турнира в Мадриде из-за травмы руки". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ATP , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...