Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новак Джокович заявил, что после терактов в Лондоне приедет туда с семьей

5 июня 2017, 10:50

Второй по рейтингу теннисист мира заявил, что не откажется от участия в Уимблдоне из-за теракта в Лондоне

Новак Джокович с женой Еленой. Фото Instagram

Новак Джокович с женой Еленой. Фото Instagram

Реклама

Вторая ракетка мира серб Новак Джокович заявил, что не станет отказываться от участия в Уимблдонском теннисном турнире после теракта в Лондоне.

Уимблдон, третий в сезоне турнир Большого шлема, пройдет 3-16 июля в пригороде Лондона. Вечером третьего июня автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после чего трое вооруженных террористов, выйдя из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. В результате теракта погибли семь человек, 48 ранены, некоторые в тяжелом состоянии. В настоящее время по подозрению в причастности к теракту задержаны 11 человек, в том числе четыре женщины.

Что касается моих планов на Уимблдон, все остается по-прежнему, и я постараюсь приехать туда с семьей. Очень тревожно, что один из крупнейших городов мира страдает от террористических атак. Конечно, это заставляет вас задуматься и задаваться определенными вопросами. Но если мы живем в страхе, то это не жизнь", – сказал Джокович.

В настоящее время Джокович, трехкратный победитель Уимблдона, выступает на Открытом чемпионате Франции в Париже. В четвертьфинале соперником серба станет шестой сеяный австриец Доминик Тим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...