Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Новым тренером Элины Свитолиной стал Габриэль Упри

Испанец в свое время работал с экс-первой ракеткой мира Аранчей Санчес-Викарио

Новая команда Свитолиной
Новая команда Свитолиной.
Новым тренером Элины Свитолиной стал Габриэль Упри //smm.ollcdn.net/img/article/7787/25_main_new.1481556744.png //smm.ollcdn.net/img/article/7787/25_tn.1481556744.png Теннис Испанец в свое время работал с экс-первой ракеткой мира Аранчей Санчес-Викарио

По окончании нынешнего сезона первая ракетка Украины Элина Свитолина завершила сотрудничество со своим тренером Йеном Хьюзом, вместе с которым добралась до рекордного для себя и для Украины 14-го места в мировом рейтинге WTA. В новый сезон харьковчанка вступает с новой командой.

Новым тренером украинки станет испанец Габриэль Упри, который в свое время работал с экс-первой ракеткой мира в одиночном и парном разрядах Аранчей Санчес-Викарио и победительницами турниров "Большого шлема" Кончитой Мартинес и Флавией Пеннеттой.

Консультантом Свитолиной станет француз Тьери Асьоне, работавший с Жо-Уилфридом Цонгой. Также в команде Элины добавится новый спарринг – Эндрю Беттлс, который ранее сотрудничал с экс-первой ракеткой мира, победительницей Ролан Гаррос сербкой Аной Иванович.

Свитолина проведет предсезонную подготовку в Париже, откуда отправится в Брисбен, в котором проведет свой первый турнир года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Новым тренером Элины Свитолиной стал Габриэль Упри". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...