Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обидчица Янкович выиграла турнир

28 июля 2008, 11:14

Россиянка Динара Сафина выиграла второй титул в 2008 году, победив на турнире в Лос-Анджелесе Флавию Пеннетту - 6:4, 6:2

Финалистки турнира в Лос-Анджелесе: Флавия Пеннетта (слева) и Динара Сафина. Фото AFP

Финалистки турнира в Лос-Анджелесе: Флавия Пеннетта (слева) и Динара Сафина. Фото AFP

Россиянка Динара Сафина выиграла второй титул в 2008 году, победив на турнире в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет 600 тысяч долларов. В финале 22-летняя Сафина (4-й номер посева) не встретила упорного сопротивления со стороны итальянки Флавии Пеннетты (10), обыграв ее со счетом 6:4, 6:2.

Реклама

Напомним, что в матче 1/8 финала против Аллы Кудрявцевой Сафина уступала в решающем третьем сете – 4:5, и у соперницы был матчбол. Однако Динара выкарабкалась из непростой ситуации, и после той победы уверенно выиграла оставшиеся три встречи. Таким образом, Сафина стала лишь третьей теннисисткой, которой в нынешнем сезоне удалось выиграть турнир, отыграв по его ходу матчбол. До этого аналогичного успеха добивались Агнешка Радванска на турнире в Паттайе и Серена Уильямс в Бангалоре.

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

Примечательно, что на четырех из последних пяти турниров Сафина доходила до финальной стадии, причем в Лос-Анджелесе она не позволила сербке Елене Янкович возглавить мировой рейтинг, победив ее в полуфинале. Всего за карьеру Динара выиграла семь турниров Женской теннисной ассоциации в одиночном разряде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...