Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Определились все участники Итогового турнира ATP

Последним участником турнира стал австриец Доминик Тим

Доминик Тим. Фото AFP
Доминик Тим. Фото AFP.
Определились все участники Итогового турнира ATP //smm5.ollcdn.net/img/article/7671/59_main.1478336138.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7671/59_tn.1478336138.jpg Теннис Последним участником турнира стал австриец Доминик Тим

Чемпион четырех турниров сезона 23-летний Доминик Тим стал последним игроком, квалифицировавшимся на Итоговый турнир ATP, который пройдет позднее в этом месяце.

Напомним, Тим, ставший первым австрийцем на итоговом после Томаса Мустера в 1997-м, в этом году победил в Буэнос-Айресе, Ницце (оба – на грунте), Акапулько (хард) и Штутгарте (трава), а также сыграл в полуфинале "Ролан Гаррос" и финалах Мюнхена и Меца.

"Я так рад отобраться в Лондон. Отдельное спасибо Энди и Милошу, которые мне помогли. Я с детства мечтал попасть на итоговый. За последние два года это стало моей целью, и достичь ее в таком молодом возрасте невероятно".

Таким образом, в Лондоне выступят Новак Джокович, Энди Маррей, Стэн Вавринка, Милош Раонич, Кеи Нисикори, Гаэль Монфис, Марин Чилич и Тим.

Вы сейчас просматриваете новость " Определились все участники Итогового турнира ATP". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...