Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Осака против Квитовой: определились финалистки Australian Open

В полуфинале первого в году "шлема" Квитова обыграла американку Коллинз, а Осака была сильнее чешки Плишковой

Наоми Осака сыграет в финале Открытого чемпионата Австралии
Наоми Осака сыграет в финале Открытого чемпионата Австралии. Фото: AFP
Осака против Квитовой: определились финалистки Australian Open //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/96e/c50/5c496ec50ba31.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/96e/c50/5c496ec50ba31.jpg Теннис В полуфинале первого в году "шлема" Квитова обыграла американку Коллинз, а Осака была сильнее чешки Плишковой

В четверг на первом в 2019 году турнире серии "Большого шлема" определились финалистки в женском одиночном разряде. Титул разыграют 21-летняя японка Наоми Осака и 28-летняя чешская теннисистка Петра Квитова.

Восьмой номер "посева" Петра Квитова в полуфинальном матче в двух сетах обыграла американку Даниэль Коллинз со счетом 7:6, 6:0. Поединок продолжался чуть больше полутора часов.

Четвертый номер "посева" Наоми Осака в полуфинальном матче со счетом 6:2, 4:6, 6:4 переиграла седьмую ракетку турнира чешку Каролину Плишкову. Поединок продолжался почти два часа.

Аналитики букмекерских контор считают фавориткой чешку. Так, коэффициент на победу Квитовой составляет 1.65, а на успех Осаки – 2.15.

Напомним, что именно Наоми Осака выбила Элину Свитолину на стадии четвертьфинала и не дала украинской теннисистки установить личный рекорд на "Большом шлеме".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Осака против Квитовой: определились финалистки Australian Open". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...