От Бориса Беккера ушла девушка

21 Ноября 2008, 16:32

Известный в прошлом теннисист рассказал, что узнал о том, что его отношения с девушкой закончены, из присланного ею SMS-сообщения

Борис Беккер. Фото АР
Борис Беккер. Фото АР

Известный в прошлом теннисист Борис Беккер рассказал, что узнал о том, что его отношения с девушкой Сэнди Майер-Вельден закончены, из присланного ею SMS-сообщения.

"Вечером пятницы, 31 октября я неожиданно получил SMS от Сэнди. В нем она писала, что все, наши отношения закончены, – рассказал Беккер. – Для того, чтобы показать, насколько серьезны ее слова, она послала мне пять таких сообщений".

Свою теперь уже бывшую девушку Беккер знал практически с самого рождения. Она является дочерью его бывшего менеджера и младше 40-летнего теннисиста на 15 лет.

Беккер славится не только высокими результатами на теннисном корте, но и своими любовными историями. Его развод с супругой Барбарой Фелтус был очень громким – после доказанного факта измены (в 2000 году Бориса "застукали" в подсобке одного из лондонских ресторанов с русской женщиной) теннисист вынужден был расстаться со значительной частью своего состояния. После развода Беккер позволял себе отношения с несколькими девушками из высокого общества.

От брака с Барбарой у Беккера есть два сына: 14-летний Ноа Габриель и 8-летний Элиаш Балтазар.

Вы сейчас просматриваете новость "От Бориса Беккера ушла девушка". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...