Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Папарацци застукали Шарапову с бойфрендом: опубликованы пикантные фото

Знаменитая теннисистка отдыхает в Италии со своим бойфрендом

Мария Шарапова на отдыхе. Фото Instagram
Мария Шарапова на отдыхе. Фото Instagram.

Пятикратная победительница турниров серии "Большого шлема", экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова вместе со своим бойфрендом, британским бизнесменом Александром Джилксом, отдыхает в Италии. В распоряжении репортеров TMZ оказалось пикантное фото пары.

Джилкс – один из основателей аукционного дома Paddle8. Слухи о его романе с Марией появились в январе 2018 года.

1532423708.3713

4_15

2_77

Шараповой ранее приписывали отношения с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год у нее был роман с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год – с теннисистом Григором Димитровым.

Как-то Мария Шарапова заявила, что рассталась с бойфрендом из-за денег: знаменитая российская спортсменка выпустила автобиографию, в которой рассказала об отношениях с Вуячичем.

Ранее мы писали, что полиция Индии начала расследование против Марии Шараповой: теннисистка агитировала покупать квартиры у компании, которая ничего не строила.

Напомним, что теннисистка в прошлом году вернулась на корт после длительной дисквалификации. Из-за истории с допингом Мария Шарапова потеряла около 100 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Папарацци застукали Шарапову с бойфрендом: опубликованы пикантные фото". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь