Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Перебийнис осталась без миллиона

18 апреля 2008, 09:43

Сегодня | Спорт

В 1/8 турнира в Чарльстоне украинка Татьяна Перебийнис уступила второй "сеянной" россиянке Марии Шараповой - 5:7, 2:6

Мария Шарапова подает и выигрывает матч против Татьяны Перебийнис. Фото АР

Мария Шарапова подает и выигрывает матч против Татьяны Перебийнис. Фото АР

В 1/8 турнира Family Circle Cup в американском Чарльстоне украинка Татьяна Перебийнис уступила второй "сеянной" на турнире россиянке Марии Шараповой – 5:7, 2:6

Напомним, что в 1/16 финала Перебийнис обыграла немку Юлию Шруфф – 6:4, 6:3, а Шарапова разгромила американку Бетани Маттек – 6:0, 6:0.

Реклама

Перебийнис прекратила борьбу также и в парном разряде. Вместе с россиянкой Воскобоевой ей не удалось обыграть белорусско-российский дуэт Азаренка/Веснина – 7:5, 4:6, 4-10

В тренде
Чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем
Украинские боксеры были непобедимыми в прошедшем году Независимости

Отметим, что в случае победы над Шараповой, Татьяна могла перевалит рубеж в один миллион долларов призовых за карьеру. За выход в 1/8 Перебийнис получила 13 285 долларов, плюс еще 1 990 за выход во второй раунд в парном разряде. Таким образом, на данный момент "на счету" украинской теннисистки 992 084 доллара призовых за все время в туре.

Из действующих украинских теннисисток только Алена Бондаренко заработала более миллиона. Призовые первой "ракетки" Украины составляют 1 336 755 долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...