Перед стартом Уимблдона Энди Маррей сходил к психологу

30 Июня 2015, 11:19

Первая ракетка мира Новак Джокович жалуется на жребий, но продолжает выигрывать

<p>Новак Джокович стартовал на Уимблдоне с победы. Фото AFP</p>
Новак Джокович стартовал на Уимблдоне с победы. Фото AFP

Теннисисты облачились в белое и дали старт Уимблдону. Прошлогодний финалист Роджер Федерер уже угрожает, что никогда раньше не был готов так хорошо, как сейчас. "Этот "Слэм" - мой второй дом", - сказал он. Сегодня Роджер начнет турнир матчем с боснийцем Джумхуром, которого обыгрывал месяц назад на "Ролан Гарросе". А главный соперник швейцарца Новак Джокович жребию был не рад. "Мне достался один из сложнейших соперников за последнее время", - жаловался Джоко, все же обыгравший Кольшрайбера (6:4, 6:4, 6:4). Если для Ноле это был первый травяной матч сезона, то немец доходил до 1/4-й Штутгарта.

Зато местный любимец Энди Маррей удивил всех. "Я хожу к психиатру, - заявил он. - Мне нужно знать, как реагирует мозг, а не как посчитать до десяти, чтобы успокоиться". А Серена Уильямс приехала расслабленной. "Да, я выиграла три последних "Шлема", но не чувствую давления. Может, это придет потом", - смеялась она. И в субботу вместе с подругой Каролин Возняцки отплясывала на концерте американской певицы Тейлор Свифт. Это не помешало Серене разбить вчера россиянку Гаспарян – 6:4, 6:1.

Из украинцев вчера стартовала Леся Цуренко – победой над Гиббс. Сегодня - Долгополов vs Эдмунд, Стаховский vs Чорич и Свитолина vs Дои.

Вы сейчас просматриваете новость "Перед стартом Уимблдона Энди Маррей сходил к психологу". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...