Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Первая ракетка Польши Радваньска считает, что Шарапову не нужно звать на турниры "Большого Шлема"

"Ролан Гаррос" и Уимблдон не должны давать Шараповой wild card - Агнешка Радваньска

Агнешка Радваньска. Фото Instagram
Агнешка Радваньска. Фото Instagram.
Первая ракетка Польши Радваньска считает, что Шарапову не нужно звать на турниры "Большого Шлема" //smm0.ollcdn.net/img/article/10148/99_main_new.1492782985.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10148/99_tn.1492782985.jpg Теннис "Ролан Гаррос" и Уимблдон не должны давать Шараповой wild card - Агнешка Радваньска

Польская теннисистка Агнешка Радваньска (№9 в рейтинге) считает, что организаторы турниров Большого шлема "Ролан Гаррос" и Уимблдон не должны давать россиянке Марии Шараповой wildcard.

Сейчас она сыграет в Германии, затем в Испании, но ее до сих пор не пригласили играть на "Ролан Гаррос" в Париж и Уимблдон в Лондон. По моему мнению, так и должно оставаться. Она должна заслужить свое место игрой и результатами", – сказала Радваньска.

Шарапова в июне 2016 года была дисквалифицирована Международной федерацией тенниса (ITF) на два года, после того как в ее допинг-пробе был найден допинг. Позднее Спортивный арбитражный суд (CAS) сократил срок отстранения. Первый официальный матч после дисквалификации россиянка проведет 26 апреля на турнире в Штутгарте, куда она получила wild card от организаторов. В апреле сообщалось, что Федерация тенниса Франции (FFT) примет решение, допускать Шарапову к участию в "Ролан Гаррос", 15 мая.

Ранее Шарапова заявила, что критика в ее адрес от других игроков после обнародования всех деталей ее дисквалификации некорректна.

Вы сейчас просматриваете новость " Первая ракетка Польши Радваньска считает, что Шарапову не нужно звать на турниры "Большого Шлема"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...