Первая ракетка Украины снова выигрывает из-за отказа соперника

10 Октября 2017, 13:51

Александр Долгополов с победы стартовал в Шанхае

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Украинский теннисист Александр Долгополов вышел во второй круг турнира ATP Masters 1000 Rolex Shanghai Masters в Шанхае.

В стартовом матче киевлянин встречался с 14-м сеяным американцем Джеком Соком. При счете 4:6, 6:1, 2:1 в пользу украинца его соперник отказался от продолжения борьбы.

Следующим соперником Александра станет испанский теннисист Фелисиано Лопес.

Это будет вторая очная встреча между теннисистами. Первую – в далеком 2010 году – на турнире в Барселоне (грунт) выиграл испанец на отказе Долгополова при счете 6:3, 3:0 в пользу Лопеса.

Отметим, что совсем недавно Долгополов одержал похожую победу над израильтянином Дуди Села, который снялся с турнира в Шэньчжэне из-за религиозного праздника Йом Кипур.

Ранее мама лучшей теннисистки Украины Элины Свитолиной рассказала о детстве своей дочери, ее увлечениях и любви к Одессе.

Напомним, что Элина Свитолина уже квалифицировалась на Итоговый турнир WTA, который пройдет с 22 по 29 октября в Сингапуре. В текущем сезоне Элина Свитолина выиграла пять титулов (Тайбэй, Дубаи, Рим, Стамбул и Торонто).

Вы сейчас просматриваете новость "Первая ракетка Украины снова выигрывает из-за отказа соперника". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...