Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пик карьеры Жиля Симона

21 июля 2008, 08:18

В финале турнира АТР в Индианаполисе 25-я "ракетка" мира француз Жиль Симон обыграл россиянина Дмитрия Турсунова - 6:4, 6:4

Француз Жиль Симон увез из Индианаполиса главный трофей. Фото AFP

Француз Жиль Симон увез из Индианаполиса главный трофей. Фото AFP

Россиянину Дмитрию Турсунову не удалось повторить достижение Пита Сампраса и Энди Роддика и выиграть второй год подряд турнир Indianapolis Tennis Championships Presented By Lilly-2008 в американском Индианаполисе.

В воскресенье 32-й номер рейтинга АТР, 25-летний Турсунов, посеянный на турнире 3-м, уступил 25-й "ракетке" мира французу Жилю Симону 4:6, 4:6. Накануне Симон отыграл в полуфинале 16 из 19 брейк-пойнтов у Сэма Куэрри, а в финале не дал возможности выиграть гейм на своей подаче ни разу.

Реклама

В свою очередь, французу в каждом из сетов удалось взять по разу подачу Турсунова, а затем довести сет и матч до победы. Симон, достигший на этой неделе пика в своей карьере, выиграл 4-й титул АТР, заработав 83 500 долларов и 175 очков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...