Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Победивший в Аргентине Александр Дролгополов: "Радует мое здоровье и качество игры"

Теннисист Долгополов совершил скачок на 16 позиций, Стаховский попал в сетку, а в Эмиратах – украинский "цветник"

Александр Дролгополов. Фото AFP
Александр Дролгополов. Фото AFP.
Победивший в Аргентине Александр Дролгополов: "Радует мое здоровье и качество игры" //smm.ollcdn.net/img/article/8608/95_main_new.1487667850.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/8608/95_tn.1487667850.jpg Теннис Теннисист Долгополов совершил скачок на 16 позиций, Стаховский попал в сетку, а в Эмиратах - украинский "цветник"

Первая ракетка Украины Александр Долгополов после дебютной для себя победы над пятым в мире японцем Кэем Нисикори в финале Argentina Open взлетел на 16 позиций в рейтинге ATP и сейчас закрывает топ-50. А по результатам этого года он и вовсе 23-й (прыгнул на 164 позиции!), подпирая серба Новака Джоковича на пути к финалу ATP.

"После победы отличные ощущения! – поделился с нами Долго, впервые за пять лет державший в руках трофей. – Но больше радует мое здоровье и качество игры. Старался не думать, что Нисикори будет делать, а действовать первым!".

Непростой старт сезона Саша объяснил так:

"На самом деле в большинстве матчей, которые я проиграл до этого турнира, у меня были шансы. Просто не складывалось. Сейчас чувствую себя отлично и буду работать дальше".

0005_72

Сразу же после Буэнос-Айреса Александр улетел на еще один грунтовый турнир в Рио, где в первом круге сыграет с испанцем Феррером (№29 ATP). Тем временем в Марселе Стаховский попал в основную сетку, а Марченко в первом раунде встретится с квалифаером.

Почти в полном составе женская сборная поехала на турнир WTA в Дубае (пока Козлова отдувалась в одиночку в Будапеште – и проиграла). Первая ракетка Украины Элина Свитолина начнет сразу со второго круга – сыграет с китаянкой Жен.

Наша №2 Леся Цуренко в первом раунде уступила китаянке Пэн Шуай, Катя Бондаренко вышла во втором на чемпионку Ролан Гаррос Мугурусу, а Савчук в паре с Олару – на победителя матча наших сестер Киченок и Спирс/Среботник – последним в выходные проиграла в финале в Дохе со Шведовой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Победивший в Аргентине Александр Дролгополов: "Радует мое здоровье и качество игры"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Катерина Макаревская

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...