Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После битвы с сестрой Катя в гипсе

14 апреля 2009, 10:00

Смертенко Евгений

В том матче Бондаренко-младшая получила серьезную травму кисти и сейчас ее рука в лангетке, а вернуться на корт она сможет лишь за пару дней до матча Кубка Федерации против Аргентины

Катерина "дорубилась" до травмы. Фото Getty Images

Катерина "дорубилась" до травмы. Фото Getty Images

На стартовавшем вчера в Чарльстоне турнире-"миллионнике" украинская теннисистка Алена Бондаренко лишь в третий раз за три года выступит в паре не со своей сестрой Катериной. В этот раз ее партнершей будет россиянка Родионова. Нет, сестры не поссорились после одиночной битвы между собой на минувшей неделе, которую Алена выиграла в решающем сете после двух с половиной часов "рубки". В том матче Катерина получила серьезную травму кисти, сейчас ее рука в лангетке, и, по самым смелым прогнозам, Катя сумеет вернуться на корт лишь за пару дней до матча Кубка Федерации против Аргентины (25—27 апреля).

Реклама

"Катя почувствовала боль в руке еще в первом сете того матча против Алены, но сниматься не хотела, — рассказал Сегодня|Спорт менеджер сборной Всеволод Кевлич. — Сестры вошли в раж и "рубились" по-настоящему. Сейчас в Чарльстоне над Катей колдует доктор сборной, но пока гарантий, что она сможет сыграть в Аргентине, нет. Говорим с Викторией Кутузовой о том, чтобы она ехала на поединок пятой".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Кроме Алены, Кати и Вики, на матч с Аргентиной вызваны Мария Корытцева и Ольга Савчук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...