Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После победы над Надалем Маррею насорили в Википедии.

27 января 2010, 10:19

Фаны Рафы в отместку лихо подредактировали страницу Wikipedia об Энди Маррее

Энди Маррей - в полуфинале Australian Open. Фото daylife.com

Энди Маррей - в полуфинале Australian Open. Фото daylife.com

Прошлогодний чемпион Australian Open Рафаэль Надаль ныне пал в четвертьфинале. Проигрывая и в третьем сете Энди Маррею, испанец, сославшись на травму колена, остановил поединок. К слову, во втором сете игру приостановили на десять минут из-за фейерверков в небе Мельбурна — в этот день празднуется День Австралии. 26 января 1788 здесь подняли британский флаг, основав первую европейскую колонию на континенте. Ну а Маррей вчера стал первым британцем в полуфинале Открытого чемпионата Австралии за последние 32 года.

Фаны Рафы в отместку лихо подредактировали страницу Wikipedia об Энди Маррее. Изменили его имя на непристойность, указывающую, что у британца вместо головы. Раздел "Юниорская карьера" стал называться "Время секса" и т. д. Впрочем, модераторы интернет-энциклопедии очень быстро все восстановили.

Реклама

Теперь Маррей сыграет с другим дебютантом полуфинала АО — 21-летним хорватом Марином Чиличем. Впервые в 1/2 Мельбурна и теннисистка из Китая — Жи Женг, по дороге обыгравшая Алену Бондаренко.

В тренде
США рассекретили документ о взрыве в Чернобыле
Чернобыльская АЭС

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...