После победы Надаль 30 минут тренировал подачу

18 Января 2011, 12:10

По мнению первой ракетки мира, этот компонент игры важен в плане турнирных перспектив

Надаль тренировал подачу. Фото AFP
Надаль тренировал подачу. Фото AFP

Сильнейший теннисист планеты Рафаэль Надаль сообщил, что после матча первого круга Открытого чемпионата Австралии против бразильца Маркоса Даниэля он полчаса тренировал подачу, так как этот компонент игры важен в плане турнирных перспектив, информирует официальный сайт Australian Open.

Надаль вышел во второй круг после того, как Даниэль при счете 0:6, 0:5 отказался от продолжения борьбы из-за травмы. Встреча продолжалась всего 47 минут.

"Я в настоящее время доволен всеми элементами своей игры, – отметил Надаль на послематчевой пресс-конференции. – Но вот над подачей, чтобы успешно выступить в Мельбурне, мне надо поработать. Поэтому сразу после окончания встречи я на протяжении получаса ее тренировал".

Надаль также поделился мыслями о своих футбольных предпочтениях. Как известно, лучший теннисист мира болеет за "Мальорку", в которой вторым тренером работает его дядя Мигель Надаль, а также симпатизирует мадридскому "Реалу".

"Если "Мальорка" играет с "Реалом", то я болею за ту команду, которой этот конкретный матч важнее, – пояснил теннисист. – Например, буду желать успеха "Мальорке", если она борется за выживание, а "Реалу" уже ничего не надо. За мадридцев переживаю, когда они претендуют на чемпионство, а "Мальорка" не претендует ни на что".

"Но так как для меня семья всегда на первом месте, сейчас все мои мысли о "Мальорке", – добавил Надаль.

Вы сейчас просматриваете новость "После победы Надаль 30 минут тренировал подачу". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...