Появились фото со свадьбы Серены Уильямс

18 Ноября 2017, 09:55

Знаменитая теннисистка вышла замуж за предпринимателя

Молодожены с дочерью. Фото Instagram
Молодожены с дочерью. Фото Instagram

В Новом Орлеане состоялась свадьба экс-первой ракетки мира американской теннисистки Серены Уильямс и американского предпринимателя Алексиса Оганяна.

Молодожены особо не распространялись о деталях торжества и делали его максимально скрытым. По слухам, каждый столик в зале, где сидели гости, был назван в честь одного из 12 титулов "Большого шлема" и украшен копией наград, которые в свое время выиграла теннисистка.

Всего на свадьбу Алекс и Серена потратили более миллиона долларов.

Напомним, что Серена Уильямс 1 сентября родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия. Ранее сообщалось, что теннисистка после рождения ребенка планирует вернуться на корт в 2018 году.

Уильямс-младшая в отличной фрме. Даже на восьмом месяце беременности Серена продолжала играть в теннис. Экс-первая ракетка мира тогда отметила, что выйти на корт и провести легкую тренировку ей захотелось под впечатлением от Уимблдонского турнира.

Кроме того, будучи в положении Серена Уильямс снялась обнаженной для журнала. Теннисистка также подтвердила, что планирует вернуться после родов: "Не думаю, что моя история завершена".

Вы сейчас просматриваете новость "Появились фото со свадьбы Серены Уильямс". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...