Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Примы украинского тенниса Свитолина и Ястремская заявились на элитный турнир в Брисбене

26 ноября, 20:38

Наши соотечественницы в борьбе с лучшими в мире будут готовиться к открытому чемпионату Австралии

Даяна Ястремская сыграет с элитой

Даяна Ястремская сыграет с элитой

Отдыхая после окончания сезона, теннисистки уже составляют планы на следующий год. Так украинки Элина Свитолина и Даяна Ястремская заявились на турнир серии Премьер, который пройдет в январе в австралийском Брисбене. К слову, мы писали, что на днях Свитолина объяснила, почему ездила в Москву на Кубок Кремля.

Сейчас Свитолина и Ястремская – первая и вторая ракетки Украины. В мировом рейтинге они занимают 6-е и 22-е места соответственно. На турнир в Брисбене соберется хорошая компания звезд, чтобы на хардовом покрытии подготовиться к открытому чемпионату Австралии – одному из четырех турниров серии "Большого шлема".

Читайте также:Свитолина поужинала в Киеве с Владимиром Кличко

Реклама

Кроме того, из топ-10 на соревнованиях поучаствуют шесть спортсменок. Помимо Элины, туда поедут Эшли Барти, Каролина Плишкова, Наоми Осака, Петра Квитова и Кики Бертенс.

В тренде
В ТОП-100 самых популярных украинских спортсменов всего 29 процентов женщин: полный рейтинг

Сам турнир пройдет с 6 по 12 января 2020 года. Отметим, что в прошлый раз в финал добралась украинка Леся Цуренко, а в 2018 году Свитолина там побеждала.

Смотрите сюжет, как Свитолина и Ястремская обыгрывали соперниц на открытом чемпионате США

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...