Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Рафаэль Надаль и чех Томаш Бердых пробились на Итоговый турнир АТР

Вакантными пока остаются еще два места

Рафаэль Надаль. Фото AFP
Рафаэль Надаль. Фото AFP.
Рафаэль Надаль и чех Томаш Бердых пробились на Итоговый турнир АТР //smm.ollcdn.net/img/article/6592/50_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6592/50_tn.jpg Теннис Вакантными пока остаются еще два места

Испанец Рафаэль Надаль и чех Томаш Бердых пробились на Итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который пройдет в Лондоне.

Надаль вышел на Итоговый турнир, где всего примут участие восемь теннисистов, благодаря достижению стадии полуфинала на "Мастерсе" в Шанхае, а Бердых – стадии четвертьфинала на этом же турнире.

Надаль в 11-й раз сыграет на Итоговом турнире ATP. Бердых в шестой раз квалифицировался на чемпионат АТР. Лучший результат Рафаэля – два финала, Томаша – полуфинал.

Ранее на Итоговый турнир ATP в Лондоне, который пройдет с 15 по 22 ноября, квалифицировались серб Новак Джокович, британец Энди Маррей, швейцарцы Роджер Федерер и Станислас Вавринка. Вакантными пока остаются два места.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рафаэль Надаль и чех Томаш Бердых пробились на Итоговый турнир АТР". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...