Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рафаэль Надаль отказался играть с Роджером Федерером в полуфинале "Мастерса"

16 марта, 21:24

Испанский теннисист травмировал колено и вынужден был сняться с турнира в Индиан-Уэллсе

Надаль возвращается в Европу

Надаль возвращается в Европу / Фото: AFP

Испанский теннисист Рафаэль Надаль отказался от участия в полуфинале турнира серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе, где должен был встретиться со швейцарцем Роджером Федерером.

Правое колено беспокоило Надаля еще во время четвертьфинального матча с россиянином Кареном Хачановым (7:6, 7:6), однако испанец надеялся продолжить выступление.

"Я сделал все возможное, чтобы продолжить турнир. Но когда я разминался сегодня, почувствовал, что мое колено не в том состоянии, чтобы успешно играть в полуфинале. Это тяжело – вот так завершать соревнования, но я не раз переживал подобное. Иногда мне грустно, что я не в одинаковой ситуации с моими соперниками. К сожалению, я могу тренироваться и играть меньше, чем хотел бы. Но до вчерашнего дня это была хорошая неделя. Я уезжаю домой и вернусь уже на грунтовом турнире в Монте-Карло", – сказал Надаль.

Реклама

В финале Федерер сыграет с победителем матча между канадцем Милошем Раоничем и австрийцем Домиником Тимом.

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Напомним, что в женском соревновании в Индиан-Уэллсе в финал не смогла пробиться украинка Элина Свитолина. Она в трех сетах проиграла канадке Бьянке Андрееску. После матча Свитолина также пожаловалась на проблемы с коленом.

Ранее мы рассказывали о пути к успеху Элины Свитолиной:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...