Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рафаэль Надаль установил рекорд по трофеям "Мастерса"

22 апреля 2018, 19:48

Испанский теннисист стал победителем турнира в Монте-Карло

Надаль с трофеем. Фото AFP

Надаль с трофеем. Фото AFP

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль стал победителем теннисного турнира серии "Мастерс" в Монте-Карло, призовой фонд которого превышает 4,8 миллиона евро.

В финале соревнований Надаль обыграл японца Кэя Нисикори со счетом – 6:3, 6:2. Встреча продолжалась 1 час 34 минуты.

Для Надаля титул в Монте-Карло стал первым в сезоне и 76-м в карьере в АТР-туре. Всего испанец уже в 11-й раз стал победителем "Мастерса" в Монте-Карло.

Реклама

434033-01-08

Кроме того, Рафаэль завоевал 31-й титул на турнирах серии "Мастерс" и вышел на первое место по этому показателю. На второй строчке находится серб Новак Джокович, который выиграл 30 таких турниров.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Ранее мы писали, что Надаль обошел Джона Макинроя по количеству побед за карьеру в одиночном разряде. Испанский теннисист находится на пятом месте в победном зачете. А возглавляет рейтинг Джимми Коннорс с 1256 победами.

Напомним, что Роджер Федерер станет первой ракеткой мира, если Рафаэль Надаль проиграет хоть матч до середины мая. 

Кстати, в конце прошлого года парижский суд обязал бывшего министра спорта Франции Розелин Башло выплатить 12 тысяч евро лучшему теннисисту мира Рафаэлю Надалю в качестве компенсации за обвинения в применении допинга. Башло заявила, что Надаль пропустил семь месяцев в 2012 году не по причине травмы, а из-за положительного результата теста на допинг. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...